lf Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Понравилось

В прошлом году покупала ковры в магазине Алматы, очень понравилось, привезли ,примерили ,цены были доступные. Отличные менеджера ! В это году построили дом , приеду опять !

Рейтинг:

Ирина Алматы 10:24:05 04-07-2016
отлично

отличное качество, недорогой развоз и отличное обслуживание)

Рейтинг:

Мадина Алматы 21:30:49 03-06-2015
комментарий

Хотелось бы ответить покупателю, который сдавал свои шелковые ковры в мойку. Я как профессионал в сфере чистки ковров могу с уверенностью сказать, что шелковые ковры ни в коем случае стирать нельзя. Для них предусмотрена только сухая чистка и только специальными средствами. Поясняю: В шелковых коврах нити скрученные и при стирке они раскручиваются, придавая при этом неровный цвет. Ворс дает усадку и основа ковра деформируется. Поэтому ваш ковер после стирки никак не мог иметь прежний вид. Может, мой комментарий будет полезен.

Рейтинг:

Лариса Астана 14:18:56 01-08-2015
довольный покупатель!)

Добрый день! хотел оставить свой очень хороший отзыв)! покупал у вас иранские шелковые ковры для своего 4 этажного особняка!) по моему Unic если не ошибаюсь!!!)) обслуживание просто супер!!! я досихпор немогу забыть вкус вашего предложеноого Кофе и круасанов,,,,)теперь о ваших ковров , они как я выше сказал простоо супер.... ) было так что мой чисто породистый питбуль терьер нечайанно нагадил на него ... и я отвез его на мойку, после одной мойки он такойже новый как и до мойки , ну без ..... моей собаки конечно!) теперь я строю 5-ти этажный особняк, туда мне нужно будет только чисто шелковые ковры,, как вы знаете цена меня особо не волнует.....

Рейтинг:

mr.Ulan 010 Алматы 13:18:22 12-03-2014

Мы с мужем остались очень довольны,огромный выбор,вежливый персонал,тепло и чисто.Чтоб найдти то что мы хотим объехали весь город!А в этом магазине нашли все что хотели.Молодцы

Рейтинг:

Алия Алматы 21:56:30 11-30-2014

МОЖНО КУПИТ ПО ПОЧТЕ ИЛИ ДРУГИМ ПУТЕМ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ

Рейтинг:

17:51:11 10-04-2014

Хороший магазин и отличное обслуживание! Продавцы доброжелательные и внимательные! В магазине намного больше красивых ковров, чем показано на сайте. Купили 2 ковра, которые преобразили комнаты. И еще: цены невысокие для качественных ковров. Спасибо!

Рейтинг:

Мариям Алматы 20:17:09 09-08-2014
спасибо

доставили во время. качество соответствует описаниям. мы очень рады.

Рейтинг:

Сауле Алматы 22:04:34 07-21-2014
Люблю ваш интернет магазин !

Все отлично и товары ковры высшего качества.

Рейтинг:

Куаныш Шымкент 17:44:17 07-18-2014

"Понравилась возможность удобной покупки – быстрота обслуживания и конечно качество самого ковра - и ворс, и цвет и общее ощущение". Ваши Коврики обогатили Нашу комнату, привнес комфорт. И ходить приятно и тепло. Ковер понравился нашему кролику. У вас очень внимательное и дружественное, friendly, отношение, приятно общаться.

Рейтинг:

Индира Алматы 16:31:28 08-19-2013
Благодарю вас Килем Маркет!

Очень большой ассортимент и удобная услуга,ковры очень качественные и лучше чем даже у них на картинке,желаю вам успехов! очень благодарна!

Рейтинг:

Айжан Алматы 15:59:05 07-26-2013
Техническая поддержка сайтов в Алматы и Астане Jnetwork

© 2016 Kilem Market